Меню
Дмитрий Медведев в куртке Bogner

Знаменитости в Bogner. Спортивная одежда для президента, Джеймса Бонда и Мадонны

и
В рубриках: Горнолыжные куртки и костюмыЖенские куртки BognerМужские куртки BognerОдежда Bogner

История одежды Богнер чем-то похожа на полную неожиданных поворотов биографию известной персоны. Как и многих звезд политики, кино и шоу-бизнеса, бренд Bogner можно смело назвать «любимчиком фортуны». Наверное, отчасти это связано с тем, что основателем компании по производству одежды стал очень успешный спортсмен, многократный чемпион горнолыжного спорта. Еще на заре своего развития Bogner привлек внимание таких ставших уже легендами актрис, как Мэрилин Монро и Ингрид Бергман. А Вилли Богнер-младший, известный лыжник, оператор и постановщик трюков, начав снимать отдельные сцены для некоторых фильмов бондианы, придал новый виток развитию семейного бизнеса.

Снискав признание на спортивном Олимпе (Богнер поставляет одежду олимпийской сборной Германии по зимним видам спорта), Bogner покорил сердца и представителей мира политической и творческой элиты. Достаточно сказать, что этот бренд часто выбирают Владимир Путин, Дмитрий Медведев и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, как сразу становится понятным масштаб марки. На горнолыжных курортах в куртках Bogner были замечены Мадонна и Пэрис Хилтон. У «светской львицы планеты» в гардеробе, кстати, числится целая коллекция нарядов от немецкого бренда. Одежда Богнер — выбор первых лиц государств, известных актеров, певцов, продюсеров и моделей.

Экс-президент Дмитрий Медведев в Bogner

Экс-президен России Дмитрий Медведев в куртке Bogner с Путиным и Берлускони

Источник: Kremlin.ru

Знаете ли вы, что Вилли Богнер неоднократно бывал в России, а на церемонии открытия Олимпиады в Сочи владельца известного немецкого бренда одежды можно было видеть в компании сборной королевства Тонга? Более того, спортсмен и режиссер принимал участие в съемках ролика для оргкомитета «Сочи 2014». Поэтому неудивительно, что с одеждой Богнер уже хорошо знакомы как в Москве, так и в других городах России.

Экс-президен России Дмитрий Медведев в куртке Bogner с Путиным

Источник: Sport.mail.ru

В верхнем эшелоне политической элиты неизменным поклонником бренда Богнер является Дмитрий Медведев. По крайней мере, для своей поездки на горнолыжный курорт в компании с президентом Владимиром Путиным премьер-министр выбрал зимнюю мужскую куртку Bogner. Под куртку Дмитрий Медведев надел яркий джемпер на молнии.

Экс-президен России Дмитрий Медведев в куртке Bogner с Путиным на горнолыжном курорте

Источник: Pronk.ru

Теплая зимняя куртка Bogner, выбранная Дмитрием Медведевым, снабжена многочисленными карманами на молниях. Модель практичного черного цвета позволяет своему владельцу выглядеть безупречно и стильно в любой ситуации.

Экс-президен России Дмитрий Медведев в куртке Bogner с Путиным

Источник: News.rambler.ru

Мужская зимняя куртка Bogner на премьер-министре оформлена металлическими логотипами с буквой «B». Нашивка с вышитым российским гербом придает модели еще большей эксклюзивности.

Дмитрий Медведев в очках Богнер и Владимир Путин

Источник: Unewworld.com

Дмитрий Медведев носит и аксессуары Богнер, которые помогают придать образу спортсмена-горнолыжника завершенность. Очки Bogner, выбранные премьер-министром, обеспечивают комфортное катание даже в сложных погодных условиях, сопровождаемых ветром и снегопадами.

Дмитрий Медведев в куртке Bogner и Владимир Путин на горнолыжном курорте

Источник: Moskva.bezformata.ru

В своем интервью Forbes Вилли Богнер отметил, что одежду принадлежащего ему бренда выбирают также Владимир Путин и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Джеймс Бонд в Bogner. Горнолыжные куртки Богнер в бондиане

Фамилия режиссера и дизайнера моды Вилли Богнера непосредственно связано с таким киноперсонажем, чье имя уже давно стало нарицательным, как Джеймс Бонд. Глава известного немецкого бренда одежды принимал участие в съемках четырех картин об агенте 007. Во всех этих фильмах Вилли Богнер выступил в качестве постановщика и оператора сцен, связанных с ездой по горнолыжным трассам. Естественно, режиссер позаботился и об имидже главного героя. В фильме «Только для твоих глаз» (1981 год) Джеймс Бонд появляется, например, вот в такой горнолыжной куртке Bogner:

Джеймс Бонд в куртке Bogner

Источник: Bondsuits.com

Светло-синяя куртка с поясом для удобства снабжена тремя карманами, закрывающимися на молнии. Поэтому даже если во время отдыха на курорте Кортина-д’Ампеццо, где снимались горнолыжные сцены, Бонду бы вдруг передали секретную записку, с такой спортивной экипировкой, он бы всегда нашел, где надежно спрятать послание.

Агент 007 в куртке Bogner

Источник: Bondsuits.com

Как мы можем видеть на фото, горнолыжная куртка Bogner снабжена заветными буковками «B», украшающими молнии. Дополнительный логотип Богнер есть также в верхней части левого рукава. А в фильме «Вид на убийство» (1985 год) Джеймс Бонд появляется вот в таком вот горнолыжном костюме Bogner:

Белый горнолыжный костюм Джеймса Бонда от Bogner

Источник: Bondsuits.com

Отороченный мехом съемный капюшон, четыре накладных кармана с липучками улучшают функционал парки Богнер. Белый цвет для горнолыжного костюма героя выбран неслучайно. Такое облачение помогает Джеймсу Бонду оставаться незамеченным на фоне снега.

Джеймс Бонд в костюме Bogner

Источник: Bondsuits.com

Можно сказать, что прочность горнолыжных костюмов Bogner проверена съемочным процессом, где, между прочим, одежде вместе с актером приходится выдерживать нелегкие испытания. Многочисленные дубли, экстремальные погодные условия, сложные трюки — только представьте себе, какого безупречного качества должны быть горнолыжные костюмы для того, чтобы после всех этих нагрузок сохранить презентабельный внешний вид.

Обладатели современных горнолыжных костюмов от Bogner могут в полной мере доверять высокому качеству, функционалу и стилю такой одежды. Ведь куртки от немецкого производителя стали частью имиджа самого известного в мире агента.

Пэрис Хилтон, Мадонна и Ванесса Мэй в горнолыжных костюмах Bogner

Пэрис Хилтон в куртке Bogner

Источник: Dailymail.co.uk

Богнер и образ бунтарки

Богнер, будучи европейским брендом, успел покорить и некоторых американских звезд. Конечно же, в Штатах у немецкого производителя одежды есть немало конкурентов, что, впрочем, не помешало Bogner одеть в свои горнолыжные костюмы американскую женскую сборную на Зимних Олимпийских играх в 1956 году. В 2016 году многие голливудские звезды при выборе горнолыжного костюма решают купить Bogner. Еще сомневаетесь? Тогда посмотрите на фото ниже.

Мадонна в горнолыжной куртке Bogner

Источник: Express.co.uk

С горнолыжного склона в черной женской зимней куртке Bogner спускается ни кто иначе, как Мадонна. Бунтарское сердце поп-дивы не устояло против высокой функциональности теплого горнолыжного облачения с многочисленными карманами на молниях.

Певица Мадонна в горнолыжной куртке Bogner

Источник: Dailystar.co.uk

В отороченной мехом зимней куртке Bogner c позволяющей спрятаться от любопытных глаз балаклавой Мадонна сможет продемонстрировать на горнолыжных склонах не меньшее мужество, чем такие хорошо знакомые ей исторические персонажи, как Эвита Перон и Жанна д’Арк.

Пэрис Хилтон в розовой куртке Bogner

Источник: Dailymail.co.uk

Любимый персонаж журналистов светской хроники Пэрис Хилтон постоянна в своей любви и привязанности к спортивной одежде Bogner. В отличие от Мадонны, которая катается на лыжах в черном, бывшая наследница сети отелей «Hilton» предпочитает яркие цвета. На горнолыжных курортах Пэрис была многократно замечена папарацци в ярких горнолыжных куртках Bogner. На фото выше для завершения комплекта с розовой курткой светская львица надела также легкий джемпер в тон верхней одежде.

Голубая куртка Bogner на Пэрис Хилтон

Источник: Dailymail.co.uk

А вот еще один интересный образ Пэрис Хилтон в Богнер. На этот раз знаменитость выбрала ярко-голубую зимнюю спортивную куртку на молнии. Особый шик этой модели придает мех, которым оторочен капюшон.

Пэрис Хилтон в желтой куртке Bogner

Источник: Gotceleb.com

Как известно, Богнер не боится экспериментировать с цветом. Поэтому олимпийские сборные, которые одевает немецкий производитель, всегда выделяются на фоне других команд. Богнеру есть, что предложить открытым, живущим на показ, экстравертам. Таким, как Пэрис Хилтон, например, которая своей ярко-желтой курткой от Bogner моментально развеивает так хорошо знакомый многим завзятым посетителям дорогих горнолыжных курортов снобистский сплин.

Пэрис Хилтон в серой куртке Bogner

Источник: Gotceleb.com

Ставшую уже практически крылатой цитату «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша» с полным правом можно отнести к Пэрис Хилтон. Какую бы куртку ни выбрала актриса, она сразу же становится звездой горнолыжного курорта.

Ванесса Мэй в ,tkjq куртке Bogner

Источник: Cityspb.ru

В списке постоянных поклонников одежды Богнер значится и известная скрипачка и горнолыжница Ванесса Мэй. Кому, как не постоянно находящемуся на виду музыканту, который еще и с 4 лет катается на горных лыжах, знать толк в стильной одежде для спорта. Короткая белая куртка Bogner, которую выбрала Ванесса, благодаря контрастным черным вставкам, выглядит оригинально.

Ванесса Мэй в куртке Bogner

Источник: Skistop.ru

И еще один спортивный образ от Ванессы Мэй. Черно-белая куртка Богнер обеспечит максимальный комфорт при спусках и подъемах на горнолыжные склоны.

Иосиф Пригожин, Ольга Бузова и Светлана Ходченкова в спортивной одежде Богнер

Светлана Ходченкова в красной куртке Bogner

Источник: Elive.com.ua

Достоинства одежды бренда Богнер уже успели оценить и представители мира кино и шоу-бизнеса в России. Так, Светлана Ходченкова, чье безупречное чувство стиля постоянно отмечается модными журналами, была замечена в красной куртке Bogner. Отороченная белым мехом модель позволяет выглядеть актуально и непринужденно.

Иосиф Пригожин в зимней куртке Bogner

Источник: TV.ua

Одежда Богнер, купить которую можно в нашем интернет-магазине, подходит не только для активных занятий спортом, но и для создания повседневных образов. Иосиф Пригожин выбрал куртку известного немецкого бренда для отдыха в компании с женой.

Ольга Бузова в куртке Bogner

Источник: Govoru.com

Телеведущая Ольга Бузова для своего путешествия на горнолыжный курорт также выбрала женскую куртку Богнер. Бывшей участнице «Дома 2» понравилась укороченная черная модель с белым рисунком. За счет оторочки мехом куртка выглядит более нарядно. Такая модель — идеальное решение для королевы горнолыжного курорта.

Ольга Бузова в зимней куртке Bogner

Источник: Aznovosti.com

Бренд Богнер доказывает, что спортивная одежда класса люкс может быть не просто удобной, но и очень стильной. Она предназначена не для того, чтобы бегать по утрам в заброшенном безлюдном парке, где вас никто не видит. Одежда Bogner обычно нравится как профессиональным спортсменам, так и тем, для кого поездка на горнолыжный курорт — это очередной повод продемонстрировать свое безупречное чувство вкуса.

Хотите удивлять завсегдатаев фешенебельных курортов яркими нарядами, как Пэрис Хилтон? Или, может быть, вам ближе закрытый образ Мадонны? Хотите выглядеть при спуске с горы так же внушительно, как президент? Тогда вам непременно нужно купить горнолыжный костюм или куртку Bogner. В нашем интернет-магазине в ассортименте вы всегда сможете найти стильную мужскую и женскую одежду от известного немецкого производителя, снискавшего славу Диора спортивной моды.

 

Поделиться в соцсетях!

Еще статьи

Ваша корзина
Корзина пуста.